المقادير :
علبة بسكويت الشاى أولكر-
1 اصبع زبده-
علبة زبادي-
5 فنجال سكر ناعم-
5 فنجال حليب بودره-
ملعقة صغيره كريمه-
ملعقة صغيره نسكافه-
بيالة او كوب الشاى مويه او ماء.
التحضير :
في البداية يطحن البسكويت الى ان يصبح ناعم بعد ذلك تذوب الزبده وتخلط مع البسكويت المطحون ومن ثم توضع في صينيه
بايركس ثم يخلط في الخلأط الكأس الزبادي والسكر الناعم والحليب وتسكب في البايركس على البسكويت وتدخل الفرن
فتره بسيطه حوالي 10 دقائق وبعداخراجها من الفرن وبعد ان تبرد قليلأ نضع ملعقة كريمه في القدر وملعقة نسكافيه وبيالة
من الماء ثم تحرك على النار لفتره قليله ثم تصب على الصينيه وتدخل الثلاجه لتتماسك وبالهناء والعافيه