منتديات شباب العطفه
منتديات شباب العطفه
منتديات شباب العطفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب العطفه

ديني -اجتماعي- ثقافي- رياضي- تقني- ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Cool Yellow 
Pointer Glitter

 

 مضغوط باللحم .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oOoعيونك اخر اماليoOo

oOoعيونك اخر اماليoOo


عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 13/04/2012
العمر : 33

مضغوط باللحم . Empty
مُساهمةموضوع: مضغوط باللحم .   مضغوط باللحم . I_icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2012 3:29 pm

مضغوط باللحم .

مضغوط باللحم . 60eb13383626601
المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :


مضغوط باللحم . 60eb13383626612

نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

مضغوط باللحم . 60eb13383626613
ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل


مضغوط باللحم . 40ec13383628211

ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق


مضغوط باللحم . 40ec13383628223
ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية

مضغوط باللحم . 40ec13383628222




مضغوط باللحم . 40ec13383628234
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مضغوط باللحم .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فحم مضغوط فحم طبيعى من افخر الانواع
» اللفائف الخفيفيه محشيه باللحم
» بابا غنوج باللحم المفروم
» وصفة مكرونة باللحم و الجبن -
» مكرونة باللحم المقروم بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب العطفه :: منتدى الأسره :: المطبخ وأشهى الأكلات-
انتقل الى: