منتديات شباب العطفه
منتديات شباب العطفه
منتديات شباب العطفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب العطفه

ديني -اجتماعي- ثقافي- رياضي- تقني- ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Cool Yellow 
Pointer Glitter

 

 كيفية عمل الكبسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oOoعيونك اخر اماليoOo

oOoعيونك اخر اماليoOo


عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 13/04/2012
العمر : 33

كيفية عمل الكبسه  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل الكبسه    كيفية عمل الكبسه  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 10:17 pm

كيفية عمل الكبسه  244492855


المقادير :
50 جم زبدة

100 جم بصل جوليان

500 جم مكعبات فراخ (أوراك)

20 جم ثوم مفروم

100 جم فيليه طماطم برونواز بدون بذر أو قشر

100 جم صلصة دايت

20 جم بهارات كبسة

5 جم حبهان بودر

5 جم ملح

5 جم فلفل

2 عدد ورق لورا

200 جم أرز بسمتي مغسول

1 لتر شوربة خضار

100 جم لوز مسلوق

100 جم زبيب مسلوق






التحضير :

- ذوبي الزبدة فى مقلاة على النار ، ثم ضعي البصل إلى أن يذبل ويتغير لونه قليلاً ، ضعي الدجاج بدون تحريك أو تقليب

حتى يصاب بصدمة وينزل ماءه ، إلى أن تغلق مسام الدجاج ثم يقلب على

الجهة الأخرى مع التقليب الجيد ، ثم أضيفي الثوم مع التقليب ثم الطماطم ، وصلصة الطماطم "الدايت" مع التقليب

واتركيها

دقيقة
- أضيفي بهار الكبسة والحبهان البودرة ، ملح وفلفل مع ورق اللوري مع التقليب ثم ضعي الأرز البسمتي

- قلبي جميع المكونات جيداً إلى أن تصبح ساخنة ، أضيفي اللوز المقشر والزبيب المسلوق وقلبي ، ثم أضيفي بيون

الخضروات وهو عبارة عن "شوربه بوكيه جارنيه " الخضروات " مع ماء وملح

وفلفل وورق لوري" ، أما النسبة الصحيحة فتكون كوبين شوربة لكل كوب أرز

- غطي الإناء وقللي النار إلى أن يتشرب الأرز ، وينضج

- يمكنك وضع الكبسة فى صينية كيك والضغط عيها ، ثم اقلبيها فى صينية التقديم وضعي على الوجه زبيب ومكسرات مع

شرائح الطماطم والبرتقال للتزيين وزهرة الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل الكبسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرح كيفية تثبيت واستعمال (مضاد )الفيروسات المجانيAntivir

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب العطفه :: منتدى الأسره :: المطبخ وأشهى الأكلات-
انتقل الى: